Principios Celestiales para Prosperar

Invitación al proximo Jueves para esta predica.


Horarios Internacionales:
Argentina 10 pm
Bolivia 9 pm
Brasil 11 pm
Chile 10 pm
Colombia 8 pm
Costa Rica 7 pm
Ecuador 8 pm
El Salvador 7 pm
Guatemala 7 pm
Honduras 7 pm
México 7 pm
Nicaragua 7 pm
Panamá 8 pm
Paraguay 10 pm
Perú 8 pm
Puerto Rico 9 pm
Rep.Domin 9 pm
Uruguay 11 pm
Venezuela 9 pm

Deja un comentario (No comments hasta ahora)

Sé el primero en comentar

Te enviaremos "Sabiduría" 1 vez por semana.

Publicidad

Ultimos Videos

  • Valores en la Familia¿Cuáles son los 2 valores que transforman a una familia para siempre?. Estás pasando por algunos problemas familiares, con tus hijos, con tu esposo, con tu esposa. Ves que ellos no te entienden, no te