Hemos Adelantado la Hora en USA 1 Hora

Queremos Informarle a todos los miembros de Creelo que nuestro servicio de los Jueves, sigue siendo a las 8PM hora Miami, pero debido a las estaciones de hora en este pais, todos los meses de marzo y octubre cambiamos la hora.

Esto quiere decir que la hora para USTED fue adelantada.

Ver lista de los horarios en paises de america latina:
Argentina 9 pm
Bolivia 8 pm
Brasil 10 pm
Chile 9 pm
Colombia 7 pm
Costa Rica 6 pm
Ecuador 7 pm
El Salvador 6 pm
Guatemala 6 pm
Honduras 6 pm
México 6 pm
Nicaragua 6 pm
Panamá 7 pm
Paraguay 9 pm
Perú 7 pm
Puerto Rico 8 pm
Rep.Domin 8 pm
Uruguay 10 pm
Venezuela 8 pm

NOTA: recomendamos anotar en un papel el dia “Jueves” y la hora local y la pegues debajo de la pantalla de tu computador para que no te pierdas las predicas en vivo.

Tags: , , , , ,

Deja un comentario (No comments hasta ahora)

Sé el primero en comentar

Te enviaremos "Sabiduría" 1 vez por semana.

Publicidad

Ultimos Videos

  • Valores en la Familia¿Cuáles son los 2 valores que transforman a una familia para siempre?. Estás pasando por algunos problemas familiares, con tus hijos, con tu esposo, con tu esposa. Ves que ellos no te entienden, no te