El Bautizo, la Ventana a Dios

El bautismo es una de las caracteristicas de un cristiano que camina en cielos abiertos y por esto es necesario que el Espiritu Santo le revele la profundidad que tiene de dejar su hombre viejo debajo de las aguas.

El próximo Jueves 10 de abril a las 8pm hora Miami (ver horarios internacionales abajo) estaré predicando sobre la Importancia del Bautizo y como Caminar en Cielos abiertos las 24 horas del día desde ese momento.

En este video usted podrá ser salpicado de agua santa, agua que limpia todo pecado y libera al cautivo y sana los enfermos, prepare sus parlantes y observe.

Ver Video:

Horarios Internacionales:
Argentina 9pm – Bolivia 8pm – Brasil 10pm – Chile 9pm
Colombia 7pm – Costa Rica 6pm – Ecuador 7pm –
El Salvador 6pm – Guatemala 6pm – Honduras 6pm
México 6pm – Nicaragua 6pm – Panamá 7pm – Paraguay 9pm
Perú 7pm – Puerto Rico 8pm – Rep.Domin 8pm –
Uruguay 10pm – Venezuela 8pm

Tags: , , , , , ,

Deja un comentario (1 Comentario hasta ahora)


  1. rigoberto

    Gracias por el aviso como siempre estaremos ahi escuchando el mensaje de cristo. Les cuento que desde el dia que empece a escuchar a Carlos Andrés gracias a Dios cambio mucho mi perpectiva de vida. muchas gracias. Bendiciones! Rigoberto.

Te enviaremos "Sabiduría" 1 vez por semana.

Publicidad

Ultimos Videos

  • Valores en la Familia¿Cuáles son los 2 valores que transforman a una familia para siempre?. Estás pasando por algunos problemas familiares, con tus hijos, con tu esposo, con tu esposa. Ves que ellos no te entienden, no te